您当前的位置:首页?>?未成年人

鲁山县开展暑期文化市场集中整治行动

时间:2018-08-17 08:33:08??来源:??作者: ?? 发布者:001 ??点击:

? ? 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进社会文化环境治理,积极营造有利于未成年人健康成长的良好社会文化氛围,县委宣传部、县文明办组织文明委相关成员单位在暑期开展文化市场集中整治行动。

? ? 8月16日,县委常委、宣传部长刘万福带领县文明办、县文化局、县教体局、县公安局、县广电局、县卫计委、县工商局等相关单位负责人,对我县2018年暑期文化市场集中整治行动情况进行检查。

  检查组先后到向阳路与老城大街交叉口附近的学品书店、向阳路北段盐业大厦院内的华仁网吧、金鼎财富广场的唐人街KTV和玖玖升网吧进行了摸排检查。每到一处,刘万福部长都与经营业主进行交流,详细询问书店进货途径、网吧实名制操作流程等问题,重点对违规接纳未成年人、未按规定核对登记上网消费者的有关信息、文化市场经营场所安全问题进行了检查。

  刘万福部长充分肯定了我县暑期文化市场集中整治行动的工作成效。他指出,各相关部门在下一步工作中,要继续提高政治站位,在加强组织领导上狠下功夫,一级抓一级,层层抓落实。要坚持团结协作,各司其职,各尽其责,密切配合,联合执法,加大对重点领域的整治力度。要强化日常监管,在加强宣传教育上狠下功夫,采取灵活多样的宣传手段进行宣传教育,确保整个活动有部署、有行动、有成效,为广大青少年暑假生活营造健康成长的良好社会文化氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:鲁山县一中举行红歌合唱比赛
下一篇:鲁山县人民检察院就未检工作打出连环拳——鲁山县中小学校园欺凌综合整治专项活动启动
推荐资讯
清明节文明祭扫倡议书
清明节文明祭扫倡议书
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门